Hola!!! En vista al éxito que ha tenido mi entrada sobre los " cupcakes " de hace unos meses, he decidido hacer un nuevo post, que incluye una receta para cumplir así alguna petición que he tenido... " Cupcakes de Chocolate con Cobertura de Frambuesa " Ingredientes para los Cupcakes: 4 huevos grandes. 1 yogur natural cremoso. 125 mililitros de aceite de girasol o de oliva. 250 gramos de harina de trigo. 250 gramos de chocolate en polvo. 250 gramos de azúcar blanco. 1 sobre de levadura en polvo. Una pizca de sal. Mezclamos todos los ingredientes líquidos en un cuenco y después vamos añadiendo los ingredientes sólidos hasta obtener una masa ligera y suave.La dejamos reposar unos minutos. Mientras pintamos con mantequilla los moldes y los espolvoreamos con harina. Vertemos la masa en los moldes, llenándolos hasta la mitad. Los horneamos entre 20/25 minutos a 180ºC. Cuando ya estén listos los sacamos del horno y los dejamos enfriar. Ingredientes para la Cobertura de Frambuesa: 400 gramos de azúcar glass. 100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente. 1 cucharada de extracto de vainilla. 2 cucharadas de mermelada de frambuesa. 20 frambuesas frescas para decorar. Mezclamos el azúcar glass, con la mantequilla y batimos hasta que el azúcar se haya disuelto completamente, luego añadimos el extracto de vainilla y la mermelada de frambuesa y seguimos batiendo suavemente. Introducimos la mezcla en una manga pastelera y decoramos los cupcakes. Para finalizar los adornamos con las frambuesas frescas y espolvoreamos con azúcar glass. Riquísimos...!!!!! |
lunes, 26 de septiembre de 2011
Cupcakes Recipe ....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario