Tomato Soup Recipe....
Un kilo de tomates maduros. ( 1 kilo rip tomatoes.)
Una cebolla grande. ( 1 big onion.)
Una zanahoria grande. ( 1 big carrot.)
Una ramita de apio. ( 1 celery stick.)
2 cucharadas de aceite de oliva. ( 2 tablespoonful of olive oil.)
Una cucharadita de azúcar. ( 1 teaspoonful of sugar.)
Una pizca de sal. ( A little pinch of salt.)
Un litro de caldo de verduras. ( 1 liter of vegetable stock.)
Una rebanada de pan duro. ( 1 slice of state bread.)
Hierbabuena para decorar. ( Mint or bay leaves to decorate.)
Limpiar todos los ingredientes. Poner el caldo de verduras a calentar, cuando comience a hervir echamos la zanahoria, el apio y la cebolla cortados en juliana. A los 5 minutos añadimos los tomates sin pelar partidos en trozos y el aceite de oliva. Lo dejamos a fuego medio durante 25 minutos. A continuación añadimos el pan duro, el azúcar y la sal, bajamos el fuego y esperamos otros 10 minutos dándole vueltas. Lo retiramos y dejamos que enfríe unos minutos. Después pasamos la sopa por el pasapurés. Volvemos a ponerla a fuego lento 5 minutos y revisamos que esté bien de sal. Decoramos con hierbabuena picadita.
Un placer de sopa...!!
( Clean all the ingredients. Burn the vegetable stock, when it start to boil put the carrot, the celery stick and the onion chopped. After 5 minutes add the tomatoes chopped in two pieces and the olive oil. Cook gently for 25 minutes. Then add the state of bread, the sugar and the salt and wait 10 minutes. Now crush the soup with the food mill and after that cook it slowly 5 minutes. Decorate with mint or bay leaves.)
Fuentes: foto inspiración Karen Magazine 12. Camiseta de A.L.C, Chaleco de Anna Sui, Pantalones de 3.1 Philip Lim, Cinturón de Acne, Botines y Bolso de Zara.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario